Был назван рецепт приготовления необычного супа для тех, кому надоели привычные борщи. В составе нет мяса и картошки, но получается все равно сытно и вкусно.
Армянский фасолевый суп
Красная фасоль в армянской кухне занимает особое место. Она не только сытная и вкусная, но и чрезвычайно полезная. Красная фасоль нормализует пищеварение и артериальное давление, регулирует уровень кислотности и холестерина, сахара в крови, очищая организм от токсических веществ.
Если вы не пробовали Лобахашу, это необходимо сделать. Знаменитый суп армянской кухни готовится из красной фасоли, грецких орехов и булгура. Для приготовления лобахашу не нужно мяса. Суп получается ароматным, сытным и невероятно вкусным.
Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.