Яркая и ароматная айва — самый лучший фрукт, которым вас может порадовать поздняя осень! В ней содержится огромное количество пектина и полезных витаминов, так что из айвы не только варенья и компоты, но еще и пастилу, мармелад, джемы и просто запекают в духовке, сдобрив сахаром и орехами. Безусловно, многие предпочитают запекать айву с медом, но такое блюдо не будет столь полезно, ведь мед нельзя нагревать.
Айва, запеченная с пряностями в апельсиновом соке
Автор Tamara Ogkanesian. Подаём с мороженым, лёгкий и вкусный десерт, даже без мороженого, приятного чаепития. Ингредиенты айва штук.
ОдинРецептОдноДерево фрукты айва Я очень люблю айву и готовлю ее часто. Варенье, ком Ингредиенты айвы грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Моем и разрезаем айву на 6 частей, вырезаем сердцевину.
- Запеченная айва в духовке с медом и орехами рецепт с фото пошагово
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Айва в духовке 8.
- В сезон айвы просто грех не приготовить этот простейший, но невероятно вкусный десерт. Аромат корицы, воздушная мякоть айвы и хрустящие орехи сделают любой хмурый день лучше.
- Главная страница » Десерты » Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке.
- Айва в духовке - Рецепт | nkpmops.ru
- Десерты из айвы очень популярны зимой. В свежем виде она мало употребляется.
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Невероятно вкусная айва, запеченная с маскарпоне. Сочная ароматная, слегка карамелизована, с приятной кислинкой. Это и десерт, и прекрасное дополнение к мясу. Такая айва особенно понравится тем, кто любит сочетание фруктов с мясом. Сочность айвы усиливают орешки и маскарпоне. Они стали ярким дополнением и усилили вкусовую гамму.