Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Блины — одно из самых заказываемых блюд в кафе, ресторанах, блинных.
Блинчики с творожной начинкой
Здравствуйте Милена! Можно ли использовать сыворотку вместо молока? Если да ,то в каких пропорциях?
Если вы взяли замороженный шпинат, то предварительно его надо разморозить, а свежий хорошенько промыть. Взбиваем яйца, соль и сахар, добавляем молоко, хорошо перемешиваем, всыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородной массы. Промытый шпинат избавляем от лишних стебельков, бланшируем в кипящей воде 15 секунд, после хорошо отжимаем.
В преддверии Масленицы делимся с вами рецептом нежных тонких блинчиков с начинкой из мясного фарша. Чтобы разнообразить мясную начинку мы добавили в нее капусту — получился отличный вариант сочной начинки. Такие блинчики можно заготовить впрок и заморозить их в морозилке. Они отлично хранятся и после разморозки не теряют свой потрясающий вкус.