Блинчики по французски рецепт

Те самые крепы. Тонкие и невероятно нежные французские блины

Можно приготовить в блендере, кухонном комбайне или вручную с помощью металлического венчика. В большой миске смешать муку, сахар и соль. Хорошо перемешать. В другой миске взбить яйца, добавить молоко, ванильный экстракт, холодное растопленное сливочное масло и ром.

Видео-рецепт: Блинчики по-французски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи по-французски 4. Приготовил : Юлия М.

Блинчики по-французски
Блинчики тонкие по-французски
Французские блинчики
Французские блинчики
Оладьи по-французски
Блинчики по – французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французские блинчики или крепы - очень популярное блюдо в этой стране. Блинчики могут быть тонкими или толстыми, приготовленными из разной муки, но обязательно в них будет завернута какая-нибудь начинка, сладкая или несладкая.

Шаги приготовления
Ингредиенты для теста
Способ приготовления
Можно добавить
Ингредиенты:
Блинчики по-французски
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции

В каждой национальной кухне есть свои рецепты выпечки блинов. Франция — не исключение. Давайте и мы приготовим тонкие французские блинчики. Для того, чтобы замесить тесто для французских блинов, потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты: мука, яйца, молоко.

Похожие статьи