Блины дрожжевые в дырочку рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Вкусные блинчики из дрожжевого теста

Добавим г. Хорошо перемешаем. Поставим опару в теплое место или в таз с теплой водой. Отделим белки от желтков. Белки поставим в холодильник. Поместим желтки и сливочное масло или маргарин в одну емкость.

Сегодня у меня для вас, рецепт дрожжевых блинов на молоке, которые получаются очень пышными и в дырочку, что придает им только большей аппетитности. Я для них беру именно свежие прессованные дрожжи, вы можете взять сухие, но точно в таком же количестве, так как живых я значительно меньше беру рекомендованного количества, а это аж 20 грамм, так много не стоит добавлять, 6 грамм вполне достаточно. Такие толстые блинчики на молоке готовятся очень просто, и даже новичок легко их приготовит. Можно брать в помощники деток, которые только рады будут помочь что-то помешать или переворачивать их на сковороде.

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Традиционные русские блины раньше обязательно готовили на дрожжевом тесте. Они могли быть тонкими или пышными, сладкими или пресными, с начинкой или разнообразными добавками. В настоящее время дрожжевые блины стали уступать место простым тоненьким блинчикам на молоке. Скорее всего, это обусловлено отсутствием свободного времени у современных хозяек, ведь дрожжевое тесто готовится небыстро. Но все же, если вы ни разу не пробовали тонкие блины на дрожжах с дырочками, сделать это нужно обязательно!

Похожие статьи