Брокколи пароварка рецепт

Брокколи с чесноком в пароварке

В кастрюлю-поддон пароварки налейте воду, достаточно пол-литра, - столько, чтобы не выкипела за 20 минут. Бросьте несколько листочков лаврушки, веточку укропа с зонтиком или просто укропное семя, или семена тмина, все они обладают отменным ароматом, создающим удачное сочетание в тандеме с рыбой. Куски рыбного филе смажьте подсолнечным маслом и поместите на решетку пароварки. Сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком.

Как идеально готовить брокколи на пару каждый раз

Пароварка, это еще один интересный способ приготовления такого овоща, как брокколи. Если есть в наличии пароварка, то ее необходимо приготовить к работе, а также, приготовить необходимые овощи. Как приготовить брокколи в пароварке научиться легко.

Суфле из брокколи на пару
Как приготовить замороженную брокколи вкусно
Брокколи на пару (Цинчжэн силаньхуа)
Готовим брокколи в пароварке
Курица в пароварке с брокколи, цветной капустой и картофелем
Брокколи в пароварке / Детское меню
Брокколи в пароварке
Легкая брокколи в пароварке
Брокколи на пару с чесноком и лимоном
Брокколи на пару в детском блендере-пароварке
Брокколи на пару
Брокколи на пару в мультиварке

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Помогут приготовить
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Рецепт приготовления:
Оцните этот рецепт
Как приготовить капусту брокколи на пару
Добро пожаловать на Аймкук!

Овощи, приготовленные на пару, гораздо полезнее вареных, и тем более — жареных. Поэтому частенько теперь, когда готовлю мясо в пароварке, на втором ярусе сразу готовлю овощи для гарнира. В этот раз у меня была брокколи. На ярус пароварки выкладываем соцветия брокколи, можно сразу немного сверху подсолить и готовим на пару минут 10 если она свежая и минут 20 — если замороженная.

Похожие статьи