Буженина в пакете духовке рецепт

Буженина в духовке в рукаве пошаговый рецепт

Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

Буженина в духовке в рукаве

Вариант очень ароматного и аппетитного мяса. Выбираем кусок свинины с умеренной жирностью, в идеале взять с шеи, но можно и какой-нибудь другой. Чеснок очистить, затем каждый зубчик порезать на удлиненные брусочки. Смешать с тархуном и подсоленным кориандром. Смешиваем оба вида горчицы, солим и перчим. По вкусу можно добавить другие приправы или ложечку соевого соуса.

Буженина в пакете
Потрясающая нежная и сочная буженина, приготовленная в рукаве
Буженина в рукаве
Буженина из свинины (в рукаве)
Буженина в
Домашняя буженина в пакете для запекания
Пикантная буженина из свинины в рукаве
Буженина запечённая в рукаве

Хочу поделиться секретом, как приготовить Пикантная буженина из свинины в рукаве. Это действительно нужно попробовать. Рецепт «Пикантная буженина из свинины в рукаве» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить:
Как приготовить Буженина в рукаве
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты для «Буженина в рукаве для запекания»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Домашняя буженина
Сезонное меню
Свинина с горчицей в духовке (с тархуном)

Давным-давно в русской кухне появилось блюдо под названием буженина. Из тазобедренного отруба барашка, медведя или поросёнка брали цельный большой кусок мяса, запекали и подавали к столу в холодном виде. Свинина, запечённая целым большим куском, также популярна в народных кухнях канадской провинции Квебек, Германии и Австрии немцы называют это блюдо швайнебратен. Если вернуться к традициям, то в давние времена на Руси для приготовления буженины в основном использовали медвежатину.

Похожие статьи