Чахохбили с курицей и рисом рецепт

Душистое чахохбили с рисом

Это невероятно вкусное, сочное, ароматное, сытное чахохбили, которое покорит сердце каждого. Это блюдо выступает и в качестве первого, и в качестве второго. Благодаря длительному томлению в томатном соусе курица получается особенно нежной и вкусной, а специи, в том числе и чеснок, делают аромат просто нереальным.

Плов "Чахохбили"

Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое. Подавать курицу нужно вместе с соусом, в котором она готовилась, само мясо получается нежнейшее, буквально тает во рту.

Чахохбили с рисом
Соль по вкусу
Чахохбили из курицы с грибами
Чахохбили с рисом
Рис с а-ля чахохбили
Чахохбили из курицы
Душистое чахохбили из курицы с рисом
Домашнее чахохбили с рисом
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили и рис в скороварке

Филе куриной грудки лучше брать филе куриных бёдер крупно порезала, выложила в жаровню и залила. Готовила на большом огне, пока вся жидкость не выпарилась, оставив аромат курице. Тем временем крупно порубила полукольцами репчатый лук и отдельно обжарила на растительном масле. Шампиньоны нарезала пластинками.

Новинка 29.12.2023
Как приготовить чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы с грибами
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт чахохбили из курицы
Пошаговый фоторецепт
Популярные материалы
Прежде чем готовить
Публикация «Чахохбили из курицы» размещена в разделах 376 Готовим вкусное чахохбили из курицы. Как делать правильное чахохбили дома.
Ингредиенты 159 Чахохбили из курицы с луком и томатами — ароматное блюдо грузинской кухни. Кусочки птицы тушатся с густым соусом и подаются с лавашем.
Состав / Ингредиенты: 201 Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Сезонное меню 306 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Автор Яна Мультиварка. Очередное блюдо "2 в 1", приготовленное в скороварке за 35 минут. Ингредиенты В чашу:. В миску-пароварку:.

Похожие статьи