Что делать если шоколад получился жидкий

Темперирование шоколада в домашних условиях

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что вкусного и по-быстрому можно приготовить на Новый год?

Темперирование шоколада - отвечаем на 7 самых важных вопросов

Тэги: ганаш. Рубрика: прошу совета. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

Как растопить шоколад в домашних условиях
как загустить ганаш?
Пластичный шоколад – как с ним работать. Рецепты пластичного шоколада
Шоколадный ганаш. Готовим дома
Ганаш не застывает, что делать, подскажите!
SOS. Реанимация ганаша, возможно ли???
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема?
Самый простой способ темперировать шоколад

Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть. Весь секрет в темперировании шоколада.

Комментарии
Темперирование шоколада настольным методом
какао масло - главный ингредиент в составе шоколада
Зачем темперировать шоколад
Как расплавить шоколад в микроволновке?
Что значит темперированый шоколад
Темперирование шоколада методом посева
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД // РЕЦЕПТ №1
оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада

Его можно использовать везде — для тортов и пирожных, тартов и эклеров, обтяжки торта и создания фигурок. Определитесь с рецептурой, по которой будете готовить пластичный шоколад. Чаще всего процесс выглядит так — растопите шоколад, нагрейте другие жидкие составляющие, объедините и дайте охладиться, завернув в пленку.

Похожие статьи