Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог с жареным рыбным фаршем и луком Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили! Сегодня у нас рыбный день, приготовим суп с овощами и фрикадельками из рыбного фарша. Если вы покупаете
Блюда из рыбного фарша
Блюда, приготовленные из рыбного фарша, известны еще с незапамятных времен. Филе речной рыбы, разбитое в ступке до состояния фарша, использовалось для приготовления нашего старинного блюда - тельного. Как отмечает иностранный путешественник XVII века, московиты «выбирают из рыбы все кости, бьют ее в ступках, пока она не сделается, как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких противнях.
Если сравнивать популярность мясных котлет и приготовленных из рыбки, по каким-то неизвестным причинам второй вариант занимает нижние строчки рейтинга. Подобное отношение совершенно необъяснимо, поскольку котлеты из щуки, семги, минтая и других видов рыбы получаются сочными, пышными, вкусными, а главное полезными. Из рыбного фарша можно готовить многие другие вкусные блюда, которые разнообразят рацион. Есть много разных вариантов, но в целом все рецепты схожи.
Рыбные котлеты из лосося
Для того, чтобы украсить праздничный стол чем-то очень оригинальным и очень вкусным, вовсе не обязательно выискивать какие-то новые кулинарные статьи с мудреными заголовками, в которых даже половина продуктов носит незнакомые нам названия! Достаточно просто купить кусочек аппетитной красной рыбки и дополнить и без того замечательный вкус несколькими простейшими ингредиентами! Итак, сегодня я делюсь с вами рецептом приготовления восхитительных котлет из рыбного фарша лосося! Чтобы приготовить котлеты из рыбного фарша лосося, вам понадобится:. Филе лосося хорошо вымыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец, мелко нарезать и переложить в миску.