Что такое антрекот из говядины рецепт

Антрекот из говядины

Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». Эти части мяса быстро готовятся и получаются очень мягкими.

Антрекот из говядины в духовке

Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Я взял самый обыкновенный кусок мяса толщиной около 1 сантиметра, из самой обычной говядины, родословную которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — словом, как раз то мясо, которое только и можно купить на любом рынке или в небольшом магазине возле дома, — и превратил его в шикарный антрекот, аппетитно зажаристый снаружи и сочный и розовый внутри. Такой антрекот замечательно сочетается с перечным соусом, классическим дополнением к стейку, который мы приготовим по упрощенному методу, при этом не жертвуя вкусом.

Антрекот из говядины, запечённый в духовке
Говядина антрекот
Как приготовить бесподобный говяжий антрекот
Антрекот из говядины
Как приготовить антрекот из говядины в духовке с овощами
Антрекот из говядины с перечным соусом
Антрекот из говядины на сковороде
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Антрекот из говядины рецепт с фото в духовке
Как вкусно приготовить антрекот?
Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим.

  • Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на nkpmops.ru
  • Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром».
  • Что такое антрекот?
  • Рецепты » Основные блюда.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Приготовление антрекота из говядины, запеченного в духовке:
Тэги статьи
Рекомендуем
Примите участие в опросе!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи