История семьи Эберлен — почти история развития современной гастрономии. Разруха не отбила у братьев охоту возродить семейный ресторанный бизнес: поначалу Поль готовил, а Жан-Пьер обслуживал гостей в наскоро возведенном сарае, но уже в г. Именно в эти годы известность фамилии Эберлен вышла за пределы региона. Журналисты и гастрономические критики не раз спрашивали у Поля, почему он не раскручивает дело активнее, ведь его мастерство и новаторство не уступают талантам знаменитого тезки Поля Бокюза.
Moscow August 2021 (Russian)
Пятница, 29 декабря Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Сирмионе ставят первым в списке самых красивых мест озера Гарда. Мы попросили Фабио Контато, владельца винодельческого хозяйства Provenza, представить свой родной город и порекомендовать лучшие заведения. Исторический центр Сирмионе соединен с большой землей перешейком длиной примерно в 4 километра. Город живет туризмом: и потому, что расположен на популярном побережье Гарды, и благодаря археологическому музею Гротте ди Катулло, и из-за термального источника. Минеральная вода богата серой, бромом и йодом.
Каждый день мы читаем очередную новость о том, что то или иное заведение временно закрылось в связи с пандемией. Создаётся впечатление, что в городе вообще всяческая коммерческая деятельность приостановлена, и всё вокруг закрыто. И, может, в нынешней обстановке это можно было бы считать понятным явлением, но ведь иногда хочется немного развеяться, вырваться из самоизоляции хотя бы на немного и насладиться вкусной едой в аутентичных интерьерах. Поэтому мы решили составить список популярных ресторанов Минска, работающих в мае-июне года. У каждого из них появились новые «фишки», а также актуализировались условия работы, чтобы гости чувствовали себя расслаблено и защищённо. Ресторан « Кухмiстр », находящийся в центре города, предлагает перенестись во времена Великого Княжества Литовского, чтобы отведать наиболее выдающиеся яства шляхты, духовенства и зажиточного крестьянства.
Флагманский ресторан Reef открылся на ул. Меню с акцентом на море создал концепт-шеф Карло Греку «Карлсон», Sixty и «Вермутерия» , под его руководством шеф-повар Мария Горячева «Дом Карло», «Карлсон» готовит средиземноморские блюда со смелыми азиатскими акцентами. Новый Reef получился степенным и выдержанным, но не лишенным легкости — кресла в бархатной и пепельно-розовой обивке обнимают гостей, словно морские раковины, а по периметру зала много зеркал, что придает интерьеру объема и воздуха. Цвета пространства комфортные, играющие между ночным синим и глубоким зеленым. Доминанта интерьера — полукруглый винный стеллаж при входе, который играет как декоративную, так и практическую функцию. Меню Reef отличается смелостью: в тартар из говядины руб.
Похожие статьи
- Дом 4 на 6 двухэтажный своими руками - Каркасный дом 4х6 с мансардой и без: проекты, чертежи и его
- Как строить дома свои руками проекты - Как построить дом дешево Строительство и ремонт дома
- Баня своими руками 100 - Русская баня своими руками Чертежи и проекты для строительства
- Салат курица с ананасами рецепт классический с сыром