Докторская колбаса в ветчиннице с фото

Ветчина в ветчиннице

Сообщение Afalinka » Чт мар 03, Сообщение Яна » Чт мар 03, Сообщение Liny » Пн мар 07, Сообщение Afalinka » Пн мар 07,

Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

Предыдущая статья: Домашняя чесночная колбаса копченая. Следующая статья: Вяленое куриное филе в домашних условиях. Приготовленная по ГОСТу докторская колбаса — очень качественный и полезный продукт, основные ингредиенты которого — это мясо и специи. Но в наше время большинство производителей пытаются уменьшить производственные расходы на натуральные компоненты, при этом снижая качество. От этого, в раньше уважаемых и любимых народом продуктах появляются всяческие не слишком вкусные и полезные добавки. Мы предлагаем вам вернуться к старым добрым традициям и приготовить настоящую Докторскую колбасу своими руками.

Колбаса ветчина докторская в ветчиннице
Колбаса в ветчиннице
Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент
Рецепт: Докторская колбаса - домашняя
Докторская колбаса в ветчиннице
Докторская колбаса по ГОСТу
Докторская колбаса вареная по ГОСТу в домашних условиях
Докторская колбаса в ветчиннице с горчицей

Колбаса из курицы с желатином

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт Докторской колбасы по ГОСТу промышленный
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Ингредиенты для «Колбаса-ветчина
Ингредиенты для «Колбаса в ветчиннице»:
Докторская колбаса по ГОСТу
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить домашнюю вареную колбасу
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Новинка 29.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Каким же был состав той «Докторской» колбасы, разработанной в году? Читаем: на кг колбасы приходится говядина жилованная высшего сорта кг; свинина жилованная полужирная кг; яйца куриные или меланж -3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное -2 кг; пряности и другие материалы на кг несолёного сырья : соль поваренная пищевая г; нитрит натрия -7,1 г; сахар-песок или глюкоза г; орех мускатный или кардамон молотые г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа. Переводим рецептуру в граммы и начинаем готовить.

Домашняя вареная колбаса
Колбаса-ветчина

Похожие статьи