Вкусная и нежная кашка, попытался сделать запеканку но не знаю, слишком рассыпчата для нее на мой взгляд! Грибы моем шинкуем, лук моем очищаем и шинкуем, морковь моем очищаем и натираем на большой терке. Далее обжариваем грибы, лук и морковь, отдельно обжариваем фарш до полуготовности фарша, перекладываем все в одну сковороду, добавляем сметану. Как каша приготовится, высыпаем в нее содержимое сковороды, солим, перчим, перемешиваем и в режиме "Выпечка" готовим 15 мин.
Рецепт вкуснейшей рассыпчатой гречневой каши с фаршем, приготовленной в мультиварке
Гречка с фаршем, приготовленная по этому рецепту в мультиварке, - вкусное блюдо, которое можно подать и к обеду, и к ужину. Готовится просто и быстро, что очень важно для работающих людей, тем более, что практически все готовит помощница-мультиварка. Подать гречку можно со свежими овощами или соленьями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить морковь, натертую на крупной терке, и нарезанный репчатый лук. Выставить режим "Жарка" на 10 минут и готовить овощи, периодически помешивая.
Автор Ирина Гогарева. Поскольку я сейчас нахожусь в деревне, то у меня нет возможности ходить в продуктовый мага Ингредиенты фарша г.
Гречка с фаршем в мультиварке готовится из простых продуктов, которые можно с легкостью приобрести в магазине. Время приготовления займет около часа , а результат приятно порадует. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сочным и вкусным, можно добавить свежие помидоры. С них нужно удалить кожицу, опустив на несколько секунд в кипящую воду, после чего их надо нарезать кубиками, удалив жесткую сердцевину, а затем обжарить их вместе с луком и морковью. Помидоры добавят блюду приятный, возбуждающий аппетит кисловатый вкус, а также сделают его более сочным.