Фаршированная скумбрия в духовке с овощами рецепты

Скумбрия, фаршированная овощами

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами. Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами.

Скумбрия в духовке

Удалите жабры, удалите кости и внутренности, для этого удобно использовать ножницы, тщательно промойте. Мелко нарежьте лук и морковь, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте до мягкости. Мелко нарежьте помидор, перец и зелень укропа, выложите в сковороду с обжаренными овощами, посолите и обжаривайте минут на среднем огне, помешивая. Выложите рыбу на противень, при желании застелите пергаментом, приправьте специями.

Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Блюда из скумбрии
Скумбрия с овощной начинкой в духовке
Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами
Скумбрия, фаршированная овощами в духовке
Фаршированная овощами скумбрия
Фаршированная скумбрия с овощами и хлебцами
Фаршированная скумбрия
Запеченная скумбрия фаршированная овощами
Скумбрия, фаршированная овощами, запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Фаршированная скумбрия - с овощами и грибами в фольге.
Фаршированная скумбрия – 8 рецептов запекания

Существуют различные рецепты запекания фаршированной скумбрии. К примеру, рыба, которую готовят в фольге, получается необыкновенно вкусной и сочной. В неё нередко добавляют сок лимона и пряную зелень, которая придаёт блюду потрясающий аромат! Блюдо надо готовить на протяжении минут.

Описание приготовления:
Навигация по записям
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты:
Скумбрия с овощной начинкой в духовке
Как приготовить Скумбрия, фаршированная овощами в духовке - пошаговое описание
Ингредиенты

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно!

Похожие статьи