Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4.
Индюшиная ножка, запеченная в рукаве
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Голень индейки, правильно запеченная в рукаве, получается очень аппетитной, сочной и ароматной. Она заранее пропитывается маринадом на основе соевого соуса, горчицы и меда. Состав продуктов для маринада позволительно менять, опираясь на свой вкус, отсеивать или добавлять определенные специи. Блюдо отлично подойдет к любому гарниру, займет почетное место, как на торжественном, так на повседневном обеде.
Индюшка рецепт
Пальчики оближешь! Запеченая голень индейки в духовке в рукаве. Голень индейки в духовке в рукаве готовится очень просто и быстро. Все время уходит на маринование мяса, которое лучше оставлять на ночь в холодильнике. Чтобы запечь индейку в духовке в рукаве вам понадобиться: 1. Голень индейки - 1 кг.
Индейка - отличное диетическое мясо, которое быстро готовится. Мне из индейки нравится всё: котлеты , чебуреки, поджарка и многое другое. Сегодня буду готовить стейки из индейки в духовке.