Гороховый суп с салями рецепт

Рецепты горохового супа с копченостями: с копчеными ребрышками и колбасками

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда.

Гороховый суп с копченой колбасой в мультиварке

Суп с копченой колбасой — это вкусное, густое и наваристое первое блюдо. Оно готовится в считанные минуты из минимального количества продуктов и обязательно понравится всей семье. Существует множество традиционных способов его приготовления: с различными овощами, макаронными изделиями, крупами. Не менее популярны и более оригинальные рецепты — с солеными огурцами, маслинами, сыром и даже яблоками. Экспериментируя с различными блюдами, вы сможете каждый день угощать свою семью вкусными и полезными супами.

Суп гороховый с курицей и копченой колбасой
Суп с копченой колбасой
Суп с колбасой
Как приготовить суп с копченой колбасой
Простой суп с колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С плавленым сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Главное меню
Энергетическая ценность:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Используемая техника:
Ингредиенты
Ингредиенты
Описание приготовления:
Суп с горохом на курином бульоне пошагово

Гороховый суп с любыми копчёностями рёбрами, рулькой, куриными крылышками по своей насыщенности и аромату относится к особым заправочным супам. Для приготовления супа по данному рецепту лучше взять варёно-копчёную колбасу, которая по консистенции более мягкая, чем другие виды колбасы, но придающая супу лёгкий копчёный вкус. В суп входит традиционный набор овощей: лук, морковь, картофель.

Гороховый суп с курицей картошкой и копченой колбасой
Рецепт: Суп гороховый брикетированный - с копченой колбасой
Суп гороховый с копченой колбасой
Суп гороховый с салями
Гороховый суп с копченым салом и копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой

Похожие статьи