Говядина в кисло-сладком соусе в духовке - Мясо в кисло-сладком соусе, рецепт с фото

Мясо в кисло-сладком соусе

Жизнь в ритме танго. Болгарский кисло-сладкий соус к мясу. Простой и вкусный рецепт.

Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе

Вспомним аппетитную специфическую азиатскую кухню и в домашних условиях приготовим адаптированный разнокалиберный микс — мясо с овощами в кисло-сладком соусе. Как правило, продукты нарезают вытянутыми брусками или соломкой, мясную мякоть сочетают с разноцветным овощным ассорти, заправляют глянцевым и желированным соусом, одновременно насыщают соленым, кислым, сладким и острым. Выбор как сорта мяса, так и овощей — по вашему усмотрению, наш же пошаговый рецепт — всего лишь подробная подсказка для кулинарного экспромта. Ингредиенты: говядина г свинина г куриное филе г лук 1 шт.

Говядина в кисло-сладком соусе
Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт с фото
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе идеально подойдет к рису.

  • как приготовить говядину с овощами в кисло сладком соусе | Дзен
  • Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Говядина в кисло-сладком соусе — блюдо по мотивам экзотической азиатской кухни.
  • Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином — рецепт с фото пошагово
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в кисло-сладком соусе 2.
  • Свинина в кисло-сладком соусе — рецепты по-китайски, с овощами, ананасами, болгарским перцем, медом. Помню, как в ресторане, угощаясь шикарной свининой в кисло-сладком соусе по-китайски, с тоской думала, что такое приготовить не под силу.
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Информация

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.

Похожие статьи