Гречневая лапша рецепты с курицей и овощами соусом терияки

Соба (гречневая лапша) с курицей и с соусом Терияки

Всыпать куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Жарить до готовности курицы — минут 5. Отправить в сковороду готовую гречневую лапшу. Влить соус терияки, перемешать.

Курица с гречневой лапшой в соусе терияки

Соус терияки универсален — он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно! Рецептом быстрого блюда поделился шеф-повар ресторана «Китай Чи».

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Описание приготовления:
Ингредиенты
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасно сочетается с курицей, морепродуктами, грибами, а также соевым и рыбным соусами, кинзой, кунжутом и зелёным луком. Хороша в супах, салатах, гарнирах и в качестве самостоятельного блюда. Предлагаем вам приготовить гречневую лапшу с обжаренными овощами в соусе Терияки. Вкусно, питательно и по-настоящему ярко! Пробуйте экспериментировать, меняйте сочетание овощей по своим предпочтениям.

Похожие статьи