Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка, запеченная со свиной грудинкой
Соединяем то и другое, поливаем соевым соусом, оставляем мариноваться минут. Картофель чистим, нарезаем средними кусочками. Ставим в кастрюле вариться. После закипания солим, держим на огне минуты, сливаем воду.
Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить. Грудинка сочетается с разными продуктами: картофелем, грибочками, овощами, бобовыми. Для приготовления мяса часто используются пряные травы. Нередко грудинку свиную подают с горчицей, острыми, кислыми, сладкими или другими соусами.
- Картофель с грудинкой, запеченный в фольге – кулинарный рецепт
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.