Гусь с яблоками и с лимоном рецепт

Рождественский гусь)

Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства. Когда в комнату вносится противень с румяным и ароматным гусем, то гости привстают на своих местах и отдают хозяйке честь: женщины спрашивают рецепт, а мужчины — справляются о наличии незамужней сестры-близнеца.

Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото

Если ты решила, что на твоем праздничном столе обязательно должен быть гусь с яблоками, tochka. Рождественский гусь с яблоками - традиционное горячее блюдо. Мы немного его видоизменили и привнесли цитрусовые нотки, добавив в рецепт апельсин и лимон. Свежесть гуся можно определить по его внешнему виду: шкурка должна быть бледно-розовая и сухая на ощупь, жир - белый и прозрачный. Желтые лапки свидетельствуют о том, что птица молодая, лапы красного цвета чаще бывают у старых гусей. Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.

Гусь с яблоками: праздничный рецепт с цитрусовыми
Рецепты блюд из дикого гуся
Гусь жареный с яблоками
Гусь с лимоном в духовке
Гусь с имбирем и яблоками
Гусь с яблоками в медовом маринаде
Рецепты блюд из дикого гуся
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь в фольге
Гусь с антоновкой и лимонами
Гусь жареный с яблоками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этим рецептом поделился с мужем его друг, и теперь гусь с яблоками в медовом маринаде - наше традиционное блюдо на новогоднем столе.

Как выбрать гуся
Состав / Ингредиенты:
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ДИКОГО ГУСЯ
Оставить отзыв
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Рождественские рецепты: гусь с яблоками
Сезонное меню
Читай также

Дина, Коллекция Рецептов. Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт! Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! Готовят гуся с разными начинками - яблоками, апельсинами, черносливом, квашеной капустой, рисом, гречкой и картофелем.

Похожие статьи