Хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки рецепты

Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ржаной хлеб

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!

Ржаной хлеб в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб для любой хлебопечки
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке (наш семейный проверенный рецепт)
Вкусный хлеб в хлебопечке с цельнозерновой ржаной мукой — 2 рецепта

Давайте сегодня приготовим простой хлеб в хлебопечке, рецепт которого при желании можно запросто переделать для духовки. Делать его мы будем из смеси пшеничной и ржаной муки, поэтому такой хлеб получится более полезным, чем просто белый. Если честно, я долго думала, показывать вам этот хлеб или нет. На самом деле рецепт приготовления хлеба ржаного с пшеничной мукой очень удачный, но в этот раз у меня случился казус — верхушка опала.

Как приготовить рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке
Способ приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Рецепт пшенично-ржаного хлеба:
Пошаговый рецепт
Рубрикатор рецептов
Похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Ingredients

Только представьте, что у вас на столе каждый день может быть свежий, самый полезный пшенично-ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке. Готовить в хлебопечке — одно удовольствие, хлеб всегда получается мягким, с хрустящей корочкой и очень ароматным. Хлеб идеален для бутербродов, гренок и других закусок. С большим удовольствием хочу порекомендовать замечательный рецепт необычайно вкусного ржаного хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Полезный ржаной хлеб понравится абсолютно всем, и вы навсегда перестанете ходить в магазин за хлебом. С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба на закваске в хлебопечке.

Похожие статьи