Из филе морского окуня в мультиварке - Филе окуня с овощами под сметаной Блюда из рыбы

Морской окунь в сметане

Морской окунь — 1 кг, молоко — мл, сливочное масло — г, молотые сухари — г, петрушка и укроп — 1 пучок, соль — по вкусу. Если соус получился жидким, прокипятите его до загустения в режиме «тушение» после того, как вынете рыбу. Окунь с морской капустой КомпонентыФиле окуня — г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт.

Морской окунь с гарниром в мультиварке

Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке. Мультиварка удобна еще и тем, что позволяет одновременно приготовить и гарнир к основному блюду - в контейнере-пароварке, и этим грех не воспользоваться. Предлагаю приготовить в мультиварке одну из моих самых любимых рыб - морского окуня - сочного, нежного и плотного одновременно, «морскую телятину». Изысканной рыбе - изысканное же сопровождение - легкий и пикантный салат из замороженной стручковой фасоли. Морской окунь - рыба практически универсальная, подходящая для любых, самых разнообразных блюд.

Окунь морской в мультиварке
20 рецептов морского окуня, которые сможет приготовить каждый
Морской окунь в молоке
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
Морской окунь в мультиварке
Морской окунь
Рыба в сметане
Морской окунь с рисом
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
Морской окунь, запечённый с картофелем и луком в сметанном соусе

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

  • Морской окунь в мультиварке
  • Основные блюда.
  • Существует огромное количество рецептов для приготовления рыбы.
  • Существует много способов приготовления морского окуня в мультиварке. Окунь жареный или тушеный, с картошкой или овощами — в каждом блюде найдутся свои плюсы.
Как приготовить вкусно зубатку — секреты поваров
Фудшоты наших пользователей
Добро пожаловать на Аймкук!
Морской окунь, запеченный в фольге в духовке
Обсуждаемые
Как приготовить:
Описание рецепта
Сезонное меню
Рецепт морского окуня в мультиварке:
Читайте также
1. Морской окунь с луком на сковороде
Как приготовить морской окунь в мультиварке
Рыба с картофелем, запеченная в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Ингредиенты: г филе морского окуня, 70 г коричневого риса, по 2 помидора, головки репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 50 мл овощного бульона, 4 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 10 г паприки. Способ приготовления: Рис отварите. Рыбу вымойте и очистите, выложите в чашу мультиварки. Помидоры вымойте, обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко порубите и выложите к рыбе. Смешайте овощной бульон и сливки, залейте этой смесью рыбу.

Похожие статьи