Главная страница » Салаты » Салат из свеклы по-корейски. В нашей семье очень любят свекольные салаты. Предлагаем вам рецепт очень вкусного корейского свекольного салата.
Салат из сырой свеклы
Для салатов используют вареную печёную и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить растительным масло можно с каплей бальзамического или винного уксуса или сметаной.
Если вы ещё не пробовали есть сырую свёклу, то сейчас самое время попробовать её в этом салате! Салатик получается сладкий, хрустящий и насыщает организм витаминами. Идеален для зимне-весеннего времени, когда не хватает свежих овощей. Как всегда, очень красивая подача и фотографии!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Суп пюре из шампиньонов свежих рецепт
- Как приготовить салат с колбасой и огурцами - Салат с копченой колбасой и свежим огурцом: рецепты с
- Как приготовить салат из свежей моркови свеклы капусты - Салат из моркови - рецепты с фото на Повар.
- Траворезки для свежескошенной травГеоргинЧто можно сделать Программатор