Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Эти маринованные кабачки по-корейски великолепны сами по себе или как сопровождение к жареному мясу и многим другим блюдам, картофельному пюре. Немного масла, сахара, соли и уксуса, а особенно маринованная морковь, творят чудеса с овощами, особенно такими нежными и мягкими, как кабачки. Кабачки нарезаются так тонко, что впитывают маринад практически сразу, что делает их очень вкусными тут же, после приготовления, так что мне приходится охранять мои кабачки от домашних, иначе они тут же съедят все. Каждый кусочек взрывается ярким вкусом во рту. Предлагаю повторить мои 2 пошаговых рецепта с фото маринованных кабачков по корейски, у них немного разные ингредиенты, а соответственно, и вкус. Можно подавать ароматное маринованное блюдо к столу.
Главная » Вторые блюда » Кабачковый торт. Очень простая и вкусная закуска из кабачка — кабачковый торт с морковью и луком. Такой тортик вполне может украсить праздничный стол, так как получается очень нарядным. Этапы приготовления кабачкового торта напоминают блинный торт, то есть мы печем кабачковые блинчики. Пропитку из майонеза можно заменить на сметану, чтобы уменьшить калорийность. Также к луку с морковкой в качестве пропитки можно добавить кружочки помидор, обжаренный фарш или натертый сыр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с морковью тушеные 9. Приготовил : Dashuta.