Кабачок фаршированный мясным фаршем рецепт

Тушеные фаршированные бочонки из кабачков с фаршем

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини.

Фаршированные кабачки на сковороде в кляре

Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по см.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем Цилиндр
Фаршированные кабачки с мясным фаршем по-гречески
Кабачок, фаршированный мясным фаршем и помидором
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные мясным фаршем
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Фаршированные кабачки на сковороде
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром
Кабачки с фаршем

Кабачки фаршированные мясным фаршем и сыром в духовке

Кабачок считается "близким родственником" тыквы. И хотя на желтую царицу осени он внешне совсем не похож, по своим питательным свойствам он ничуть не уступает последней. С ним можно приготовить уйму блюд. Особо вкусными получаются блюда из кабачков с мясом. Например, кабачки, фаршированные мясным фаршем.

2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Необходимые ингредиенты
новые рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Приготовление
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Способ приготовления
Ингредиенты
Энергетическая ценность:

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи