Как посолить мойву дома с фото

Как засолить мойву вкусно и быстро- проверенные рецепты

Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. Засолка мойвы в домашних условиях занимает всего лишь минут и это при том, что почти все время уходит чистку рыбы. Подготовленную мойву нужно всего лишь залить ароматным рассолом со специями, а затем выждать сутки, пока она как следует промаринуется. На второй день мойва пряного посола будет готова, останется сварить картошку «в мундирах» и замариновать лук для подачи.

Sorry, your request has been denied.

Мойва имеет достаточно широкое распространение в мире, и способов её приготовления масса. Свежемороженая мойва есть в любом рыбном магазине и лучше солить мойву самостоятельно, чем покупать готовую. К качеству обработки, как правило, претензий нет, всё дело в хранении рыбы.

Как быстро и вкусно засолить мойву
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Мойва пряного посола по-домашнему.
Соленая мойва в домашних условиях - классический рецепт с фото
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
У вас большие запросы!
Соленая мойва в домашних условиях
Мойва пряного посола
Как быстро и вкусно засолить мойву
Мойва пряного посола в домашних условиях
Protlcnet on X
Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов

Презентовала мне любимая кума аж 3 кг мойвы! Вот, теперь есть стимул как-то разнообразить наши, с позволения сказать, мойвенные блюда. Для этого мойву нужно разморозить и промыть в 2х-3х холодных водах. Затем -самое неприятное-вооружившись терпением, сделать ей секир-башка, освободить от внутренностей в том числе и от икры. С этого количества рыбы набралась почти майонезная баночка икры. Подготовленную рыбку ещё раз хорошо промыть под холодной проточной водой.

  • Засолка мойвы: быстрый, вкусный рецепт в домашних условиях
  • Предлагаю засолить в домашних условиях мойву по этому рецепту, проверенному временем. Рыбка засаливается в течение 2 суток в рассоле со специями и получается малосольной, пряной, нежнейшей.
  • Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным.
  • Приготовление рыбы, не займет много времени у хозяйки.
  • Мойва пряного посола дома – рецепт и фото | РБК Украина
  • Самая вкусная мойва пряного посола получается в домашних условиях: сочная, томная, с неимоверным ароматом специй, который распространяется на весь дом, едва вы приоткроете крышку той емкости, в которой она солилась.
  • Предлагаю вам сегодня приготовить незатейливый и быстрый рецепт, который придется по вкусу рыбным любителям — соленая мойва в домашних условиях. Мойва — недорогая рыба, которая имеет очень приятный вкус, нравится практически всем, да и имеет массу различных способов приготовления.
  • Очень понравился рецепт, спасибо! Теперь готовлю постоянно с некоторыми изменениями в кол-ве специй.
Ингредиенты
Традиционный способ засолки
Состав / Ингредиенты:
Составляющие:
Разделы меню кулинарии
Как готовить
Подготовка рыбы
Способ приготовления
Мои работы 2
Описание приготовления:
Ингредиенты
Засолки мойвы пряного посола
Пошаговое приготовление
Мойва: описание продукта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты засолки мойвы: традиционным способом, пряного посола, в рассоле
Мойва пряного посола дома: дешевле и вкуснее магазинной!
Мойва пряного посола

Похожие статьи