Как приготовить вкусно куриную печень в мультиварке рецепты

Нежнейшая куриная печень, тушеная в мультиварке с луком и сливками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.

Куриная печень в мультиварке

Тушеную в сливочном соусе печенку любят практически все! И не столь важно, какое за окном время года — это блюдо готовят и подают по всему свету в любую пору! Для многих из нас это ностальгия по любимым маминым торжественным обедам, но для кого-то вполне может стать открытием, как просто и вкусно приготовить ту самую печень, которую он никогда не покупал и не готовил. В жаркий и знойный день от тарелки любимой мягкой печенки в сливочном сопровождении нас может отпугнуть лишь перспектива устроить дома «адский ад», включив на час лишнюю кухонную горелку. Но только если на кухне нет альтернативы, а у нас она есть!

Куриная печенка в мультиварке
Рис с куриной печенью в мультиварке
Печенка куриная – как приготовить в мультиварке
Аппетитная куриная печень в мультиварке – недорого и очень вкусно

Мультиварка простые рецепты! Быстрое блюдо в мультиварке, делюсь рецептом нежной куриной печени. Куриная печень в мультиварке Сегодня предлагаю вам приготовить нежную куриную печень с помидорами, которая во время приготовления пропитывается вкусом и ароматом специй и овощей.

Как приготовить печень в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления куриной печени
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Как вкусно потушить куриную печень в мультиварке: рецепт
«Плов» с куриной печенью
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить куриную печень в мультиварке?

Куриная печёнка — это недорогой субпродукт по сытности и содержанию полезных веществ не уступающий обычному мясу. Печень содержит ценный белок, участвующий в образовании и поддержании уровня гемоглобина в организме, железо витамины группы В, необходимые для роста и регенерации клеток, фолиевая кислота и многие другие нужные микроэлементы. Возможности мультиварки позволяют приготовить этот полезный субпродукт без лишних усилий, а готовое блюдо отличается сочностью и нежным насыщенным вкусом. К куриной печёнке практически всегда добавляют овощи, так как они подчёркивают вкус мяса, а также сметану. Но вероятны вариации с томатным или другими соусами.

Похожие статьи