Как приготовить вкусно в духовке окорочка с картошкой в духовке рецепт

Запечённые окорочка с картофелем и яблоками

Картофель запечённый с курицей в духовке не подсыхает и получается в меру сочным. Ведь в процессе выпекания стекающий с мяса сок, то и дело будет подпитывать картофель, а между тем, впитывая этот самый сок, картофель приобретает особенный вкус, который запекаясь будет будоражить аппетит.

Окорочка с картошкой в рукаве в духовке

Если вы не знаете, как приготовить вкусный и сытный ужин на всю семью и при этом не стоять долго у плиты после тяжелого трудового дня, то сейчас я вам покажу очень легкий рецепт. Блюдо, действительно, настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже начинающий кулинар. Попробуйте обязательно! Чтобы запечь окорочка с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите.

Куриные окорочка с картошкой в духовке
Окорочка с картошкой в духовке с корочкой рецепт с фото
Вкуснейшие куриные окорочка с картошкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Окорочка с картошкой в духовке: с чесноком
Куриные окорочка, запеченные с картофелем, чесноком и луком
Куриные окорочка с картошкой в духовке — самый вкусный и простой рецепт
Окорочка с картошкой в духовке
Окорочка с картошкой в духовке с майонезом
Окорочка и картошка запеченные в духовке

Картошка с окорочками в духовке

Вы не представляете, как вкусно получаются окорочка запеченные в духовке таким способом! Про молодой картофель вообще молчу, тает во рту! Делюсь любимым способом курицы с картошкой в духовке. Молодой картофель, моем, чистим и отправляем на противень у меня глубокий. Сюда же по желанию добавляем еще овощей - сладкий перец, лук. Приправляем солью, перцем и чесноком, масло или жир не добавляем.

Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Как приготовить рецепт Окорочка с картошкой в духовке
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Вариант 1. Куриные окорочка с картошкой в духовке - классический рецепт
Приготовление

Нарезаем ее средними кусочками, но не сильно мелко. Если нарезать мелко, то она быстро приготовится и начнет гореть, а мясо будет ещё сырым. После добавляем в картошку растительное масло, специи по вкусу и соль. Перемешиваем и отправляем в форму для запекания. Куриные окорочка тщательно моем.

Похожие статьи