Как сделать домашнюю кровяную колбасу из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Скажу честно — я долго сомневалась, прежде чем публиковать этот рецепт домашней кровяной колбасы. Дело в том, что блюдо это довольно противоречивое: у него есть как ярые поклонники, так и те, кто категорично не воспринимает кровяную колбасу с гречкой.

Как хранить колбасу

Домашняя колбаса давно стала частью семейной традиции. Колбаса из свинины - сытное и вкусное блюдо. Рецепт повторяется многими поколениями. Когда я был маленьким, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины.

Домашняя колбаса
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Земля и небо немецких кровяных колбас
Как варить колбасу
Кровяная колбаса
Домашняя кровяная колбаса
Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты
Колбаса кровяная с гречкой

Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите. Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус. Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно понравится! Ингредиенты: говядина — г свинина — г сало — г свежемолотый перец мускатный орех кориандр мадера —

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Читайте также
Сезонное меню
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт домашней колбасы
Отзывы и комментарии
You are here

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь.

Похожие статьи