Активный образ жизни. Спорт, туризм, отношения, отдых, lifestyle. Домашняя выпечка и десерты полны теплоты и заботы, поэтому хозяюшки прикладывают максимум усилий для того, чтобы их сладости были не хуже, чем в кондитерских магазинах.
Сахарная мастика
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне.
Решили освоить технику украшения тортов с помощью мастики? Тогда вам просто необходим этот рецепт! Приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях очень просто и быстро. Она очень послушная в работе, упругая и мягкая одновременно. А еще вкусная сама по себе. Чтобы сделать мастику, выбирайте маршмеллоу белого цвета.
Этот холодный крем я хотела выставить на конкурс "Вкус лета", но по фосмажорным обстоятельствам, мне это не удалось. Но я очень хочу вас познакомить с этим замечательным вкусным кремом. В одном. Я готовила его 2 дня!