Вы можете узнать представленный рецепт масляного крема со сгущенкой, который видели в инструкции к орешнице электрической либо простой для открытого огня. Крем под мастику со сгущенкой. Сегодня приготовим масляный крем, поскольку нам необходимо выровнять торт, который покроется мастикой. При этом, мастикой можно будет покрывать абсолютно любое кулинарное изделие, если смазать его предварительно этим кремом с маслом и вареной сгущенкой.
Масляный крем на сгущенном молоке — рецепт с фото и видео
Если нужно пропитать торт или дополнить пирожные, капкейки, прочие десерты, масляный крем со сгущенкой подойдет для этой цели как нельзя лучше. Любое сладкое лакомство с подобным наполнителем получится максимально нежным и будет просто таять во рту. Крем со сгущенкой и сливочным маслом является, пожалуй, самым простым наполнителем десертов, приготовление которого займет всего несколько минут, однако некоторые тонкости технология создания сласти все же имеет. Чрезвычайно популярен среди кондитеров крем с вареной сгущенкой и маслом. При достойном качестве базовых составляющих лакомство всегда получается нежным, воздушным, великолепным по вкусовым характеристикам. Кроме того подобная пропитка превосходно держит форму, не стекает с коржей торта или капкейков и может использоваться для украшения любых десертов.
20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
Если вам необходимо быстро приготовить вкусный крем для какой-либо выпечки, то этот вариант именно для вас. На удивление он состоит только из двух основных ингредиентов, но это никак не мешает ему быть вкусным и наиболее популярным. В предложенный базовый рецепт можно добавлять различные ароматизаторы, а также сметану, она добавит немного кислинки сладкой массе.
Достаем заранее сливочное масло из холодильника, перекладываем в высокую емкость или подходящую для взбивания глубокую миску. Оставляем при комнатной температуре размягчаться пока масло не станет совсем мягким. Затем начинаем миксером на высокой скорости взбивать примерно три минуты. Масло должно стать пушистым, приобрести однородную гладкую консистенцию. Добавляем сахарную пудру, если нужно сделать крем послаще. Если сладости будет достаточно от сгущенки, этот шаг пропускаем.