Спасибо большое за рецепт. Выбрала из всех самый лучший.
Салат «Мимоза» с сыром
Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике часа. Классический салат «Мимоза» kedem. Тот самый, классический рецепт салата «Мимоза», который является главным украшением любого праздничного стола. Время приготовления 40 минут.
Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой. И никакого утрамбовывания слоёв.