Как варить холодец из свиной рульки пошаговый рецепт

Холодец из свиной рульки и говядины

Трудно представить человека, который бы ни разу не слышал о таком блюде как холодец. Но, если вы принадлежите именно к этой редкой категории, для справки сообщаем что холодец - это блюдо из сгустившегося до состояния желе мясного бульона с кусочками мяса.

Холодец из свиных ножек и рульки

Сегодня мы рассмотрим рецепт и узнаем, как приготовить холодец из свиной рульки с желатином. Многие хозяйки удивляться, зачем добавлять желатин в холодец. Не секрет, что даже из рульки холодец может не застыть, как следует и даже после нескольких часов, проведенных на холоде, он может продолжать быть жидковатым.

Классический холодец из свинины и говядины
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке
Холодец из свиной рульки (без желатина)
Как приготовить вкусный холодец из свиных ножек и рульки
Холодец из свиной рульки с желатином. Пошаговый рецепт с фото
Холодец из свиной (говяжей) рульки
Холодец из свиной рульки

Холодец люди научились готовить намного раньше, чем производить желатин. По этой причине мы и относим к классике блюдо без добавления этого природного загустителя. Застывает, правильно сваренный, и из продуктов соответствующего качества бульон, благодаря содержанию натуральных клейких веществ в коже, костях, костном мозге и чесноке. Свиная часть должна быть разрублена вместе с костью, шкурку, если она была опалена, обязательно поскоблите ножом до промывания мяса. Если нет — слегка опалите сами, просто над огнём газовой плиты или зажигалки.

Ингредиенты
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт холодца из свиной рульки с желатином
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый фоторецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиной рульки Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7.

Холодец из рульки
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
Холодец из свиной рульки

Похожие статьи