Как заворачивать шаверму фото

Как завернуть шаурму: три простых способа

Шаурма — сытный вариант перекуса, к тому же легкий в приготовлении. Но для того, чтобы начинка не вывалилась и вы избежали неприятного сюрприза, надо правильно ее завернуть.

Как сделать шаверму в лаваше в домашних условиях

Шаурма или шаверма популярное восточное блюдо арабского происхождения. Делается из лаваша, или хлеба пита, с мясом, овощами и соусом. Мясо жарится на вертикальном крутящемся гриле, затем срезается длинным острым ножом. По необходимости режется на более мелкие кусочки. Затем складывается на лаваш, сверху добавляются нарезанные овощи и соус.

Сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
сеть ресторанов шавермы
Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда
Шаурма по-домашнему с курицей
Как правильно заворачивать шаурму? Способы скручивания шавермы

Шаверма шаурма — традиционная арабская еда, которая обрела популярность во всем мире. За свою простоту приготовления, дешевизну продуктов, высокие вкусовые качества и сытность шаурма стала любимым фаст-фудом многих людей. Но чтоб не стать жертвой ненадежных уличных торговцев, безопаснее и легче всего приготовить блюдо самостоятельно, варьируя в нем ингредиенты по своему желанию и возможностям. Поэтому предлагаем разобраться, как сделать шаверму в лавашах дома из доступных продуктов. Приготовление шавермы в домашних условиях условно можно разбить на несколько этапов: обжарка мяса, создание соусов при необходимости , подготовка компонентов, сворачивание изделий.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
От чего зависит плотность шавермы
Сытная шаурма со свининой
Навигация по записям
Как приготовить шаурму
Способ первый, классический

Шаурма сейчас — из самых востребованных вариантов еды быстрого приготовления. Но эта закуска с мясом, пикантным соусом и вкусными овощами может быть приготовлена и прямо дома. Для этого достаточно лишь самостоятельно выбрать самое подходящее сочетание продуктов. Из статьи узнаете, как заворачивать шаурму в лаваш или лепешку питу, тортилью. Здесь важнейшее — разобраться, как правильно заворачивать шаурму , чтобы начинка не вываливалась, не расползлась, словом, не испортилась и не потерялась.

Похожие статьи