Карачаевский лагман рецепт

Лагман из баранины в казане

Хычины — одно из самых почетных блюд кабардино-балкарской и карачаевской кухни, без которого не обходится ни одно застолье. Хычины представляют собой тонкие лепешки, приготовленные на кислом молоке или кефире с разными начинками.

Суп чеченский

Русский язык. Заблуждения и странности. Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Э.

Шашлык уронил
Хачаны с картошкой и сыром рецепт с фото
Кавказский лагман

Закрыть пакет. Запекать 15 мин. Скорее, с точки зрения химии.

  • Любое блюдо.
  • Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
  • Карачаевский суп, идеально подходит для застолья в кругу семьи в холодные зимние дни Для любителей баранины и для тех, кто не знает, какая она вкусная.
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Шорпа»:
Ледник Алибек
Описание приготовления:
почитать еще
Ущелье Аманауз
Русский язык. Заблуждения и странности
Другие вкусняхи:
Состав / Ингредиенты:

Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее?

Похожие статьи