Карбонат из говядины в мультиварке рецепты

Буженина в мультиварке

Это чудесное и завораживающее слово — буженина! Кажется, что это волшебное кушанье требует огромное количество сил и времени.

Тушеная свинина в мультиварке

Здесь буду размещать все, опробованные мной рецепты! Люд Мила Профессор. Принцип работы МВ Супра Скрытый текст: Показать Немного технических подробностей - Несколько слов о технических характеристиках мультиварки: - Объём съёмной чаши с антипригарным покрытием— 5 л - Мощность Вт - Максимальный вес выпечки г - ЖК дисплей с часами - 8 программ автоприготовления c индикацией - Таймер с возможностью отсрочки приготовления - Возможность выпекать кексы, хлеб, тушить, варить супы и каши - Возможность приготовления блюд на пару - В комплекте - решётка для варки на пару, ложка и лопатка с держателями, мерный стакан - Съёмная внутренняя часть крышки А теперь несколько уточнений, выясненных опытным путём. Пятилитровый объём - это очень хорошо, можно варить полноценные супы и борщи, готовить вторые блюда и выпечку на всю семью, а также одновременно готовить мясное рыбное блюдо и гарнир - внутри чаши и на решётке для пароварки. Возможность отсрочить приготовление блюда. То есть закладываешь продукты, выставляешь желаемое время готовности блюда, выбираешь нужную программу и всё, можно ложиться спать - к завтраку будет горячая каша, или уходить на работу - а к ужину приготовится плов.

Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Карбонат в мультиварке
Рецепты из косули
Свинина, запеченная в мультиварке
Моё - родное
Полезные свойства ГОВЯДИНА ТОМЛЕНАЯ

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свиной карбонат не жирный около.

почитать еще
Другие рецепты
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Видео рецепты
Обсуждаемые
Описание приготовления:
Ингредиенты

Ингредиенты: г. Ингредиенты на соус: мл. Смешайте в жаропрочной кастрюле сок черной смородины с соевым соусом, который вы приготовили с бульона, затем залейте туда светлое пиво эль. По своему вкусу, добавьте туда специи, а так же бульонные кубики и чеснок с луком, в количестве описанным в ингредиентах. После этого, смесь доведите до кипения.

Похожие статьи