Картофельная запеканка с фаршем и кабачками в духовке рецепт

Если сравнивать рецепты фаршированных кабачков и запеканки с фаршем, то времени на приготовление второго блюда уходит намного меньше. Эта запеканка с фаршем очень напоминает слоеный пирог. Запеканки хороши тем, что в них можно положить практически все.

Картофельная запеканка с кабачками

Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем Очищенный лук меленько шинкуем и перемешиваем его с фаршем из мяса, затем добавляем соль и специи. Чистим кабачки от кожуры, если нужно, то вынимаем серединку с жёсткими семенами, а затем измельчаем их на тёрке. Очищенный плод моркови измельчаем на крупной Ингредиенты: фарш мясной ассорти — г, плод кабачка — 1 шт.

Овощная запеканка с кабачками — удивительно легкое, но сытное блюдо для всей семьи. Прекрасно будет смотреться воздушная красавица под сырной корочкой и на праздничном столе. Яркое сочетание нежных кабачков с картофелем и помидорами придется по вкусу любителям овощей. Продукты используем доступные, времени тратим немного. Кабачки по своей сути нейтральны и невыразительны, но в союзе с различными добавками способны поразить фейерверком вкуса.

  • Картофельная запеканка с кабачками и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Запеканка из кабачков и картофеля в духовке , пошаговый рецепт которой представлен ниже, представляет собой не что иное, как известный многим овощной кугель.
  • Картофельная запеканка с кабачками — при всей своей кажущейся простоте блюдо довольно капризное.
  • Рецепты » Здоровое питание. Запеканка из кабачков в духовке с фаршем.
  • Запеканка из кабачков с фаршем в духовке | Меню недели
  • Ваш адрес email не будет опубликован.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Запеканка с кабачками, картофелем и фаршем Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин.

Картофельная запеканка с шампиньонами и кабачками может быть гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также отличной закуской и самостоятельным блюдом, подавать которое лучше со сметаной или любым соусом по вашему вкусу. Блюдо сочное, нежное и очень вкусное. Готовится из самых простых и недорогих продуктов. Не требует особых кулинарных навыков.

Похожие статьи