Картошка по-французски с говядиной рецепт

Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром.

Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

Мясо по -французски с говядиной
Мясо по-французски, из говядины
Картошка по-французски с мясом — рецепт и секреты приготовления
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Говядина по-французски с картошкой
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски из говядины с картошкой + пошаговое фото

Мясо «по-французски» в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Состав / Ингредиенты:
Инструкции
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Говядина по-французски
Наши новые рецепты
Есть вопросы?
Пошаговый рецепт Мясо по-французски
Рецепт приготовления

Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть. Предлагаем вам 9 современных пошаговых рецептов мяса по-французски.

Говядина по-французски

Похожие статьи