Картошка с отбивными в духовке рецепт

Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля

Свиные отбивные можно приготовить по-разному. Это могут быть сочные куски мяса с томатами, грибами, ананасами или луком. Сегодня вашему вниманию предлагается рецепт весьма необычного и невероятно вкусного блюда — отбивных с сыром и картофелем в духовке. Прелесть этого кушанья заключается в его простоте, быстром приготовлении и непревзойденном результате.

Мясо по французски с картошкой в духовке

Рецептов запеченной свинины с картошкой в духовке очень много всяких разных, можно запекать ее с какими-то овощами под сырной корочкой - это рецепт мяса по французски или вот вариант свинины с грибами и картошкой. Сегодня хочу рассказать вам простой рецепт, как быстро запечь свинину с картошкой в духовке и в каком порядке выкладывать ингредиенты, чтобы они хорошо пропеклись и блюдо получилось сочным и вкусным. Свинину порезала на тонкие пластики, добавила майонез, приправы для мяса, перец, мелко порубленный чеснок. Порезала лук соломкой, перемешала и оставила в холодильнике мариноваться часа 3.

Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины
Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Свиная отбивная на сковороде с картошкой в духовке по-итальянски
Вкуснейшая отбивная свинина с картошкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Отбивная с картошкой
Мясо по-французски из свинины в духовке
Мясо по-французски
Отбивные из свиной шейки с картофелем, запеченные в томатом соусе
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по французски в духовке

Свиные отбивные в духовке

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.

  • Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке — рецепт с фото пошагово
  • Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
  • С точки зрения практичности и экономии времени мясо по-французски в духовке из свинины идеальный вариант праздничного горячего блюда. Посмотрите рецепт с фото и убедитесь сами: нужно все нарезать, выложить слоями в форму или на противень и поставить в духовку.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Сезонное меню
Как приготовить мясо по-французски из свинины. Рецепт
Ингредиенты:
Информация о рецепте
Как приготовить отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Советы к рецепту:
Вариант 2: Отбивная свинина с картошкой - новый рецепт

Данное слоеное блюдо полюбят даже привередливые гурманы! Картошка с мясом в духовке — совершенное кушанье быстрого приготовления из самых простых продуктов. Это аппетитное чудо может стать вкусным, а также сытным обедом либо ужином, хотя и на праздничном столе оно займет достойное место! Печать Как приготовить рецепт Картошка с мясом в духовке подготавливаем мясо Включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия. Тем временем берем свежую свиную вырезку и промываем под струйками холодной проточной воды.

Отбивные с картошкой и сыром в духовке
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»

Похожие статьи