Котлеты из фарша с рисом рецепт

Котлеты с рисом и фаршем

Котлеты - одно из самых популярных мясных блюд и вариантов их приготовления бесчисленное множество. Предлагаю удачный рецепт запекания в духовке котлет, замешанных из фарша с добавлением варёного риса и жареного лука.

Котлеты из фарша с рисом и подливкой на сковороде

Вкусные котлеты можно приготовить из мясного фарша, дополненного отварным рисом, яйцом, специями и луком. К столу предложить такие котлеты можно с овощным салатом или любимым гарниром. Для рецепта заранее отвариваем рис 15 минут после закипания воды. Готовый рис откидываем на сито, промываем, даем воде полностью стечь.

Котлеты из мясного фарша с рисом
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ С РИСОМ
Куриные котлеты с рисом

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Другие статьи рубрики
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи