Ольга Фил. РУ Войти Регистрация.
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов. Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик.
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз». Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз».
Похожие статьи
- Подарочный пакет схема - Как сделать красивый подарочный пакет своими руками
- Модные туфли с тракторной подошвой - Виды обуви. Модели обуви с фото
- Ваз 2110 ремонт двс - Разборка и ремонт двигателя ВАЗ 2110: подробная инструкция
- Садовые кресло качалки своими руками - Подарки на день рождения. Купить подарок на день рождения