Крема для торта рецепт

ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта.

5 рецептов кремов для тортов

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают.

Кремы для тортов
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Крем для торта
Лучший крем для бисквитного торта - 6 рецептов кремов
Крем для торта
Густой крем для торта
Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов

Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.

Рубрикатор рецептов
Голосование
Особенности приготовления
Кремы — рецепты с фото и видео
2. Заварной крем для торта
1. Заварной крем со сливками
2. Заварной
1. Белковый крем для торта
1. Масляный крем Шарлотт

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Кремы для тортов и десертов
Крем для торта: 20 простых рецептов

Похожие статьи