Круассаны из готового теста с начинкой рецепт пошагово

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое — слоеное бездрожжевое. Перед тем, как приступить к формированию круассанов, тесто следует разморозить. Лучше заранее достать полуфабрикат с морозилки, чтобы тесто стало нужной консистенции при комнатной температуре.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)

Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин. Дата загрузки: Никогда и не думала, что круассаны так легко готовятся, из готового теста вообще можно не заморачиваться.

Круассаны с джемом
Круассаны рецепты
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из готового слоёного теста
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста с начинкой
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоёного теста
Круассаны из готового теста
Круассаны с молочным шоколадом из готового теста
Идеальные круассаны

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц».

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить круассаны из слоеного теста
Продукты для рецепта
Видео рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговая инструкция
Оставить отзыв

Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, без сомнения, ваши близкие ничего не будут иметь против круассанов на завтрак или к чаепитию в течение дня! Воздушные, нежные, необыкновенно вкусные… Сплошной восторг! Чтобы круассаны получились именно такими, формуйте их из теста быстро и уверенно. Иначе масло в тесте начнет таять, и вместо пышных изделий вы получите совершенно невразумительные лепешки.

Похожие статьи