Готовим отбивные из куриного филе в духовке — нежное, диетическое и аппетитное мясо, которое понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или просто стараетесь отдавать предпочтение запеканию, такой рецепт вам понравится. Куриное филе сначала отобьем, приправим специями, после запанируем и будем запекать. Для панировки используем сухари, лучше, если они будут домашнего приготовления.
Отбивные из куриного филе в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Куриные отбивные в духовке в панировке на приготовление требуют значительно меньше времени и усилий нежели на отбивные на сковороде. Вкусные отбивные из куриной грудки в хрустящей корочке из крекеров идеальны для семейного ужина! После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных отбивных в духовке. Филе очистите, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Приправить солью, перцем и вегетой и окунуть в пахту и кетчуп.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Наверное каждый знает рецепт традиционных отбивных на сковороде, которые можно готовить практически из любого мяса. Конечно существует масса вариаций кляра, но принцип знаком всем. Чего не скажешь об отбивных в духовке. Способов их приготовления множество, включая многослойные вариации. Такое блюдо полезнее, поскольку готовится без масла, и низкокалорийно.
Куриные отбивные в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты! Отбивные делают из любого вида мяса. Мясное блюдо получается нежным и вкусным.