Курица в йогурте рецепт

Сочная курица в йогурте с картошкой и шиитаке

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Курица в йогурте, приготовленная на пару

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,6 г. Жиры 2,27 г.

Курица в йогурте
Куриное филе запеченное в йогурте
Курица тушеная в йогурте
Куриное филе в йогурте на гриле
Курица в йогуртном маринаде
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Пикантная курица в йогурте и соусе в азиатском стиле
Куриное филе в йогуртовом соусе
Курица в йогурте по-гречески
Куриное филе в йогурте
Курица, запечённая в греческом йогурте
Курица в йогуртовом соусе
Курица в йогурте в духовке — сочная, мягкая и очень вкусная
Курица в пряном йогурте

Пищевая ценность блюда «Курица в йогурте» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Как приготовить Куриное филе в йогурте в духовке просто рецепт пошаговый
Описание рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Курица, запечённая в йогурте

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.

Курица по-гречески под йогуртом
Куриное филе в йогурте в духовке
Рецепт: Курица в йогурте с ароматными травами
Маринад для курицы с йогуртом

Похожие статьи