На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
Как солить капусту в бочке на зиму
Предлагаю вам рецепт квашеной капусты целиком, кочанами. Её вкус отличается от нашей, привычной, шинкованной, но ничуть не хуже. А какие из неё получаются голубцы! Также можно приготовить салат, потушить и множество вкусных блюд. Рецепт взят из балканской кухни, у них такую капусту заготавливают в огромных количествах, бочках по литров! И не зря, ведь о пользе квашенной капусты все мы хорошо знаем.
Скажите, рассол готовить на холодной сырой воде? А сначала боченок должен стоять в тепле, а потом в холоде? И сколько дней в тепле?
Квашеная капуста имеет одно непонятное свойство. Она каждый раз получается разной по вкусу, даже если делает её одна и та же хозяйка, по одному и тому же рецепту. Заготавливая капусту на зиму, никогда не знаешь наверняка, какая она получится. Чтобы капуста в любом случае получилась вкусной, следует воспользоваться старыми рецептами соления, и вспомнить некоторые хитрости. Соление капусты начинается с выбора капусты.