Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Китайская лапша с курицей и овощами: рецепты приготовления с соевым соусом и «Терияки»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Японская лапша удон - это макаронное изделие, которое готовится из пшеничной муки, воды и соли.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Процесс приготовления | 238 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
Блюда по категориям | 296 | Время подготовки: 20 мин. | |
Спринг-роллы с креветками | 111 | Лапша Чоу Мейн — классическое китайское блюдо домашней кухни. | |
Все о кулинарном искусстве… | 382 | Если вы истинный гурман, любите открывать новые сочетания вкусов, вам стоит непременно познакомится с блюдами WOK, если вы этого еще не сделали. | |
Ингредиенты: | 226 | Суп с фунчозой и грибами — невероятно вкусное и необычайно ароматное блюдо китайской кухни. | |
Inst: @gudovalina | 258 | Рецепт свинины нашла в Интернете. Там он был представлен в рекламе устричного соуса. |
Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает. Традиционно при приготовлении домашней лапши используют сырые куриные яйца — их смешивают с просеянной рисовой или пшеничной мукой.