Фальшивый заяц нем. Фальшивый заяц не содержит зайчатины и встречается в различных вариантах во многих европейских кухнях , а в русской кухне , по сведениям В.
Фальшивый заяц
Рецепты для диабетиков. Готовим и едим дома. Блюдо немецкой кухни - "Фальшивый заяц" - по сути рулет из фарша, запеченный в духовке. Предлагаем приготовить нежный и ароматный гарнир к нему - картофель "Конфи", на этот раз из французской кухни. И, как всегда, ссылка на видеорецепт - в конце поста.
Путеводитель по теме "Мясные блюда". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы 9. Показать ссылку этой темы Показать ссылку этой темы 4. Показать ссылку этой темы 7.
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Висит у нас календарь на кухне на стене. Я не знала, что приготовить, и дочка мне подсказала, что я же могу с календаря что-то выбрать и приготовить, вот так и родился наш "Фальшивый заяц". Форма "фальшивого зайца" бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.