Лосятина в духовке рецепт

2 простых рецепта тушенки из лося в домашних условиях

Мясо лося полезно, но его нельзя назвать нежным. Для того чтобы оно стало мягким, его нужно долго варить или тушить. Охотники из этого мяса часто готовят шурпу или домашнюю тушенку. Однако лосятина в духовке тоже может получиться сочной и мягкой, если ее правильно приготовить.

Лосятина в духовке

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Нежная лосятина, запеченная в фольге
Люля-кебаб из лосятины в духовке
Готовим вкусную лосятину
Лосятина в духовке: как приготовить сочной и мягкой
Мясо лося в духовке
Лосятина запечённая в фольге
Лосятина с черносливом
Сочная лосятина
Вкусная лосятина в духовке

Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:. Мясо лося, запеченое в фольге. Рецепты из мяса лося.

Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шаги приготовления
Способ 2. Тушенка из лосятины в автоклаве
Видео рецепты
Процесс приготовления:
Другие рецепты

Ингредиенты мяса Кусок. Черного перца 1 ч л. Лавровый лист шт.

Запечённая лосятина с овощами
Лосятина с картошкой в духовке
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Приготовление блюд из лосятины в домашних условиях - пошаговые рецепты с фото
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Мясо лося, запеченое в фольге
Запеченная лосятина с пряностями и брусничным соусом

Похожие статьи